
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 29 €
Entrée, Plat, Dessert 33 €
Entrée, Plat, Fromages et Dessert 37 €
Les Entrées
Velouté de saison, chèvre frais et noix de pécan.
Saumon fumé et tartare aux deux sésames.
Foie gras de canard mi-cuit, coing et maïs. (Supplément +3 €)
Cocotte d’escargots et fondant de queue de bœuf. (Supplément +3 €)
Pressé de lapereau à l’estragon.
Les Plats
Suprême de volaille rôti et vin jaune.
Cocotte de rognon et ris de veau déglacé au champagne façon Marc Ogé. (Supplément +3 €)
Poisson du moment, artichaut poivrade et fenouil.
Poire de bœuf lardé, poêlée d’automne.
Mijoté de chevreuil comme un Bourguignon. (Supplément +3 €)
Le Fromage
Sélection de fromages de notre région.
Faisselle sucrée Ou salée.
Les Desserts
Soufflé glacé au Grand Marnier.
Fines feuilles de chocolat et Moka glacé.
Croustillant banane kiwi au caramel.
Saint Honoré marrons et agrumes.
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 29 €
Entrée, Plat, Dessert 33 €
Entrée, Plat, Fromages et Dessert 37 €
Les Entrées
Velouté de saison, chèvre frais et noix de pécan.
Saumon fumé et tartare aux deux sésames.
Foie gras de canard mi-cuit, coing et maïs. (Supplément +3 €)
Cocotte d’escargots et fondant de queue de bœuf. (Supplément +3 €)
Pressé de lapereau à l’estragon.
Les Plats
Suprême de volaille rôti et vin jaune.
Cocotte de rognon et ris de veau déglacé au champagne façon Marc Ogé. (Supplément +3 €)
Poisson du moment, artichaut poivrade et fenouil.
Poire de bœuf lardé, poêlée d’automne.
Mijoté de chevreuil comme un Bourguignon. (Supplément +3 €)
Le Fromage
Sélection de fromages de notre région.
Faisselle sucrée Ou salée.
Les Desserts
Soufflé glacé au Grand Marnier.
Fines feuilles de chocolat et Moka glacé.
Croustillant banane kiwi au caramel.
Saint Honoré marrons et agrumes.
La Musarde est un hôtel restaurant gastronomique, situé au cœur d’Hauteville-lès-Dijon, ouvert depuis 1987.
On pousse la porte du restaurant et dès les premiers instants, tout est mis en oeuvre pour que l’’on en ressorte en ayant faim… de revenir !
L’hiver on s’installe au coin du feu, la cheminée et la décoration aux tons doux et pastels de la salle réchauffent l’atmosphère. À l’arrivée des beaux jours les tables sont dressées sur la terrasse où les parfums du jardin aromatique – thym, menthe poivrée, bergamote, lavande etc – chatouillent nos narines et nous mettent en appétit.
Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix. « Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.