Entrée plat, ou plat dessert 21,50€

Entrée, plat, dessert 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Notre terrine maison aux pépites de foie gras. (Supplément 4,50€)

Velouté d’artichauts et crème de châtaigne.

Rillettes de cochon maison, pickles de légumes.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au paprika fumé.

Bavette d’aloyau Charolaise à l’échalote, jus de viande réduit au vin rouge.

Polenta crémeuse, brunoise de chorizo et coriandre ciselée.

(Garniture au choix)

Desserts :

Pain d’épices perdu maison, glace caramel.

Financier, crème pâtissière au cassis et éclat de nougatine aux amandes.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Courges, Morteau, noix fraîches.

Perche, champignons des bois, citron.

Veau, panais ,café.

Chariot de fromages régionaux.

Poire de Bourgogne, amande.

Mignardises.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Courges, Morteau, noix fraîches. 13,50€

 

  • La pêche :

Perche, champignons des bois, citron. 25,00€

 

  • La terre :

Veau, panais ,café. 27,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Poire de Bourgogne, amande. 11,50€

Vision traditionnelle - Déjeuner en semaine.
Entrée plat, ou plat dessert 21,50€

Entrée, plat, dessert 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Notre terrine maison aux pépites de foie gras. (Supplément 4,50€)

Velouté d’artichauts et crème de châtaigne.

Rillettes de cochon maison, pickles de légumes.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au paprika fumé.

Bavette d’aloyau Charolaise à l’échalote, jus de viande réduit au vin rouge.

Polenta crémeuse, brunoise de chorizo et coriandre ciselée.

(Garniture au choix)

Desserts :

Pain d’épices perdu maison, glace caramel.

Financier, crème pâtissière au cassis et éclat de nougatine aux amandes.

Vision gastronomique - Dîners en semaine & week-ends.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Courges, Morteau, noix fraîches.

Perche, champignons des bois, citron.

Veau, panais ,café.

Chariot de fromages régionaux.

Poire de Bourgogne, amande.

Mignardises.

Carte - Dîners en semaine & week-ends.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Courges, Morteau, noix fraîches. 13,50€

 

  • La pêche :

Perche, champignons des bois, citron. 25,00€

 

  • La terre :

Veau, panais ,café. 27,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Poire de Bourgogne, amande. 11,50€

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

NOS FOURNISSEURS

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande & La Sapam Bourgogne à Chalon-Sur-Saône.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie La P’tite Manon à Ahuy.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.
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