Entrée/plat ou plat/dessert 22,50€

Entrée/plat/fromage ou dessert 27,50€

Entrée/plat/fromage/dessert 32,50€

Menu servi tous les midis en semaine.

Disponible également en plateaux repas à emporter.

Entrées

  • Asperges blanches, râpé d’œuf dur, sauce gribiche.
  • Mozzarella Di Bufala, petits pois en textures, vinaigrette au citron confit.
  • Feuilleté de cochon fermier, béchamel au Comté, mesclun de salade.

Plats

  • La pêche du jour selon les arrivages, sauce corail de Saint Jacques.
  • Pennes Rigates comme un risotto, thon, tomates et chèvre frais.
  • Bavette de bœuf Charolais, confit d’échalotes, sauce marchand de vin.

(Garniture au choix)

Fromage

  • Duo de fromages,fruits secs et confiture maison.

Desserts

  • Gros cookie au chocolat blanc, pistaches et boule de glace.
  • Entremet pomme cannelle.

Menu unique

Approche hédoniste 3 plats : 54€

Gnocchis, brochet ou agneau, fromages ou pomme.

 

Approche épicurienne 5 plats : 69€

Menu servi tous les soirs & les week-ends.

Mise en bouche.

Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons.

Brochet, asperges, vin jaune.

Agneau, choux, ail.

Chariot de fromages régionaux.

Pomme, brioche, crème glacée.

Mignardises.

À la carte

Plats servis tous les soirs & les week-ends.

  • Entrée : 

Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 14,50€

 

  • La pêche :

Brochet, asperges, vin jaune. 31,00€

 

  • La terre :

Agneau, choux, ail. 33,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 14,00€

 

  • Gourmandise :

Pomme, brioche, crème glacée. 13,50€

Vision traditionnelle -
Entrée/plat ou plat/dessert 22,50€

Entrée/plat/fromage ou dessert 27,50€

Entrée/plat/fromage/dessert 32,50€

Menu servi tous les midis en semaine.

Disponible également en plateaux repas à emporter.

Entrées

  • Asperges blanches, râpé d’œuf dur, sauce gribiche.
  • Mozzarella Di Bufala, petits pois en textures, vinaigrette au citron confit.
  • Feuilleté de cochon fermier, béchamel au Comté, mesclun de salade.

Plats

  • La pêche du jour selon les arrivages, sauce corail de Saint Jacques.
  • Pennes Rigates comme un risotto, thon, tomates et chèvre frais.
  • Bavette de bœuf Charolais, confit d’échalotes, sauce marchand de vin.

(Garniture au choix)

Fromage

  • Duo de fromages,fruits secs et confiture maison.

Desserts

  • Gros cookie au chocolat blanc, pistaches et boule de glace.
  • Entremet pomme cannelle.
Vision gastronomique -

Menu unique

Approche hédoniste 3 plats : 54€

Gnocchis, brochet ou agneau, fromages ou pomme.

 

Approche épicurienne 5 plats : 69€

Menu servi tous les soirs & les week-ends.

Mise en bouche.

Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons.

Brochet, asperges, vin jaune.

Agneau, choux, ail.

Chariot de fromages régionaux.

Pomme, brioche, crème glacée.

Mignardises.

La carte - Vision gastronomique -

À la carte

Plats servis tous les soirs & les week-ends.

  • Entrée : 

Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 14,50€

 

  • La pêche :

Brochet, asperges, vin jaune. 31,00€

 

  • La terre :

Agneau, choux, ail. 33,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 14,00€

 

  • Gourmandise :

Pomme, brioche, crème glacée. 13,50€

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

NOS FOURNISSEURS

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Sapam Bourgogne à Chalon-sur-Saône.
  • Epicerie Episaveur à Gondreville.
  • Crèmerie Pomona Bourgogne Franche-Comté & Maison Delin à Gilly-lès-Cîteaux.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess & La chèvrerie d’Ahuy.
  • Pains Boulangerie des Trois Ponts à Velars-sur-Ouche.
  • Miel Les Ruchers de la Courtavaux à Premeaux-Prissey, Geoffrey Royer.
  • Crème de cassis La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-et-Vantoux, Philippe Marande.
  • Tailleur de pierre Emmanuel Chambin à Marsannay-le-Bois.

 

Notre maison est agréée « Savoir-Faire 100% Côte d’Or »

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