Menu servi tous les midis en semaine.
Entrée/plat/fromage ou dessert 27,50€
Entrée/plat/fromage/dessert 32,50€
Disponible également en plateaux repas à emporter.
Entrées
- Asperges blanches, râpé d’œuf dur, sauce gribiche.
- Mozzarella Di Bufala, petits pois en textures, vinaigrette au citron confit.
- Feuilleté de cochon fermier, béchamel au Comté, mesclun de salade.
Plats
- La pêche du jour selon les arrivages, sauce corail de Saint Jacques.
- Pennes Rigates comme un risotto, thon, tomates et chèvre frais.
- Bavette de bœuf Charolais, confit d’échalotes, sauce marchand de vin.
(Garniture au choix)
Fromage
- Duo de fromages,fruits secs et confiture maison.
Desserts
- Gros cookie au chocolat blanc, pistaches et boule de glace.
- Entremet pomme cannelle.
Menu unique
Approche hédoniste 3 plats : 54€
Gnocchis, brochet ou agneau, fromages ou pomme.
Approche épicurienne 5 plats : 69€
À la carte
Plats servis tous les soirs & les week-ends.
- Entrée :
Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 14,50€
- La pêche :
Brochet, asperges, vin jaune. 31,00€
- La terre :
Agneau, choux, ail. 33,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 14,00€
- Gourmandise :
Pomme, brioche, crème glacée. 13,50€
- Vision traditionnelle -
-
Entrée/plat ou plat/dessert 22,50€
Entrée/plat/fromage ou dessert 27,50€
Entrée/plat/fromage/dessert 32,50€
Menu servi tous les midis en semaine.
Disponible également en plateaux repas à emporter.
Entrées
- Asperges blanches, râpé d’œuf dur, sauce gribiche.
- Mozzarella Di Bufala, petits pois en textures, vinaigrette au citron confit.
- Feuilleté de cochon fermier, béchamel au Comté, mesclun de salade.
Plats
- La pêche du jour selon les arrivages, sauce corail de Saint Jacques.
- Pennes Rigates comme un risotto, thon, tomates et chèvre frais.
- Bavette de bœuf Charolais, confit d’échalotes, sauce marchand de vin.
(Garniture au choix)
Fromage
- Duo de fromages,fruits secs et confiture maison.
Desserts
- Gros cookie au chocolat blanc, pistaches et boule de glace.
- Entremet pomme cannelle.
- Vision gastronomique -
-
Menu unique
Approche hédoniste 3 plats : 54€
Gnocchis, brochet ou agneau, fromages ou pomme.
Approche épicurienne 5 plats : 69€
- La carte - Vision gastronomique -
-
À la carte
Plats servis tous les soirs & les week-ends.
- Entrée :
Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 14,50€
- La pêche :
Brochet, asperges, vin jaune. 31,00€
- La terre :
Agneau, choux, ail. 33,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 14,00€
- Gourmandise :
Pomme, brioche, crème glacée. 13,50€
Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.
« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.
NOS FOURNISSEURS
- Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
- Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
- Légumes La Sapam Bourgogne à Chalon-sur-Saône.
- Epicerie Episaveur à Gondreville.
- Crèmerie Pomona Bourgogne Franche-Comté & Maison Delin à Gilly-lès-Cîteaux.
- Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess & La chèvrerie d’Ahuy.
- Pains Boulangerie des Trois Ponts à Velars-sur-Ouche.
- Miel Les Ruchers de la Courtavaux à Premeaux-Prissey, Geoffrey Royer.
- Crème de cassis La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-et-Vantoux, Philippe Marande.
- Tailleur de pierre Emmanuel Chambin à Marsannay-le-Bois.
Notre maison est agréée « Savoir-Faire 100% Côte d’Or »

