Entrée, plat, dessert : 24,50€
Entrées :
Ceviche de daurade, textures d’agrumes.
–
Salade de petits pois, crémeux de chèvre et olives.
Plats :
La pêche du jour selon les arrivages, fumet de poisson vinaigré.
–
Burger de bœuf charolais, sauce fromagère.
–
Ragoût de haricots blancs et chorizo, tomates confites et coriandre fraîche.
(Garniture au choix)
Fromage ou dessert :
Croustillant de Brie de Meaux, mesclun de salade.
–
Entremet ananas et spéculoos.
Menu unique
Approche hédoniste, 3 plats : 43€
Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.
Supplément fromage : 9€
Approche épicurienne, 5 plats : 61€
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.
Plats servis tous les soirs, les week-end midis et soirs & les jours fériés.
- Entrée :
Asperges vertes et blanches, œufs. 13,50€
- La pêche :
Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes. 24,00€
- La terre :
Pigeon, haricots blancs, citron. 29,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 9,00€
- Gourmandise :
Rhubarbe, sablé pur beurre, miel. 11,00€
- Menu du marché
-
Entrée plat, ou plat dessert : 19,50€
Entrée, plat, dessert : 24,50€
Menu servi tous les midis de la semaine.
Disponible également en plateaux à emporter.Entrées :
Ceviche de daurade, textures d’agrumes.
–
Salade de petits pois, crémeux de chèvre et olives.
Plats :
La pêche du jour selon les arrivages, fumet de poisson vinaigré.
–
Burger de bœuf charolais, sauce fromagère.
–
Ragoût de haricots blancs et chorizo, tomates confites et coriandre fraîche.
(Garniture au choix)
Fromage ou dessert :
Croustillant de Brie de Meaux, mesclun de salade.
–
Entremet ananas et spéculoos.
- Dîner et week-end - Menu Unique
-
Menu unique
Approche hédoniste, 3 plats : 43€
Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.
Supplément fromage : 9€
Approche épicurienne, 5 plats : 61€
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.
- Dîner et week-end - À la carte
-
Plats servis tous les soirs, les week-end midis et soirs & les jours fériés.
- Entrée :
Asperges vertes et blanches, œufs. 13,50€
- La pêche :
Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes. 24,00€
- La terre :
Pigeon, haricots blancs, citron. 29,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 9,00€
- Gourmandise :
Rhubarbe, sablé pur beurre, miel. 11,00€
NOS FOURNISSEURS
Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.
« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.
- Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
- Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
- Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande.
- Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
- Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
- Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie La P’tite Manon à Ahuy.
- Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.
