Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €

Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 29 €

Entrée, Plat, Dessert 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert 37 €

Les Entrées

Velouté et son croustillant du moment.

Rouget poêlé, œuf de caille et feuilles d’endive sauce vin rouge.

Foie gras de canard poêlé, figue rôtie au jus de veau. (Supplément +3 €)

Cocotte d’escargots et fondant de queue de bœuf. (Supplément +4 €)

Les Plats

Risotto « Arborio » aux cèpes. (Supplément +3 €)

Cocotte de rognon et ris de veau déglacé au champagne façon Marc Ogé. (Supplément +3 €)

Pêche du moment, lentilles du Puy anisé.

Faux filet de bœuf aux légumes d’automne et jus de veau à l’Absinthe.

Le Fromage

Sélection de fromages de notre région.

Faisselle sucrée Ou salée.

Les Desserts

Soufflé glacé au Grand Marnier.

Fines feuilles de chocolat et Moka glacé.

Croustillant banane kiwi au caramel.

Saint Honoré marrons et agrumes.

Menu du marché

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €

Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.

La carte

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 29 €

Entrée, Plat, Dessert 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert 37 €

Les Entrées

Velouté et son croustillant du moment.

Rouget poêlé, œuf de caille et feuilles d’endive sauce vin rouge.

Foie gras de canard poêlé, figue rôtie au jus de veau. (Supplément +3 €)

Cocotte d’escargots et fondant de queue de bœuf. (Supplément +4 €)

Les Plats

Risotto « Arborio » aux cèpes. (Supplément +3 €)

Cocotte de rognon et ris de veau déglacé au champagne façon Marc Ogé. (Supplément +3 €)

Pêche du moment, lentilles du Puy anisé.

Faux filet de bœuf aux légumes d’automne et jus de veau à l’Absinthe.

Le Fromage

Sélection de fromages de notre région.

Faisselle sucrée Ou salée.

Les Desserts

Soufflé glacé au Grand Marnier.

Fines feuilles de chocolat et Moka glacé.

Croustillant banane kiwi au caramel.

Saint Honoré marrons et agrumes.

LE RESTAURANT

La Musarde est un hôtel restaurant gastronomique, situé au cœur d’Hauteville-lès-Dijon, ouvert depuis 1987.

On pousse la porte du restaurant et dès les premiers instants, tout est mis  en oeuvre pour que l’’on en ressorte en ayant faim… de revenir !

L’hiver on s’installe au coin du feu, la cheminée et la décoration aux tons doux et pastels de la salle réchauffent l’atmosphère. À l’arrivée des beaux jours les tables sont dressées sur la terrasse où les parfums du jardin aromatique – thym, menthe poivrée, bergamote, lavande etc – chatouillent nos narines et nous mettent en appétit.

NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix. « Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Les poissons d’eau douce : Gaec de l’Aube à Veuxhaulles-sur-Aube
  • Les fruits, légumes et crème de cassis :  La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-et-Vantoux, le Jardin du Clos à Saint-Apollinaire, les Halles de Dijon
  • Les viandes bovines et ovines et à Agneau : La Ferme de Clavisy à Noyers
  • Les fromages : Maison Hess à Beaune
  • Volailles Fermières : de Bourgogne à Cuisery
  • Les épices : Maison Thiercelin à Paris
  • L’huile d’olive : Huilerie Beaujolais Maison Montegottero à Beaujeu
  • Le pain : Les p’tits pains de Louis à Daix
  • Le fromage de chèvre : La chèvrerie d’Ahuy
  • Christophe Roux, les jardins de Nolay, légumes bio, à Beaune
  • Miel récolté en Bourgogne de Mr Gaulard
  • Le poisson : Excellence France
  • Marché de Dijon pour les herbes
  • Nos passionnées de la cueillette ( champignons et truffes de Bourgogne)

PHOTOS DU RESTAURANT