Entrée plat, ou plat dessert : 21,50€

Entrée, plat, dessert : 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Tarte feuilletée oignons confits, tomates et anchois.

Soupe froide de petits pois à la menthe.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise à l’aneth.

Bavette de bœuf charolais grillée, jus de viande réduit.

Mesclun de salade, gambas et agrumes.

(Garniture au choix)

Desserts :

Entremet au chocolat praliné, croustillant de gavotte.

Coupe de glace au café et caramel, nuage au lait sucré.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Artichaut, agneau, Comté.

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise.

Cochon, oignons, sauge.

Chariot de fromages régionaux.

Fruits rouges, cookie, lait.

Mignardises.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Artichaut, agneau, Comté. 14,00€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise. 24,00€

 

  • La terre :

Cochon, oignons, sauge. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Fruits rouges, cookie, lait. 10,50€

Menu du marché - Déjeuner mercredi, jeudi & vendredi.
Entrée plat, ou plat dessert : 21,50€

Entrée, plat, dessert : 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Tarte feuilletée oignons confits, tomates et anchois.

Soupe froide de petits pois à la menthe.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise à l’aneth.

Bavette de bœuf charolais grillée, jus de viande réduit.

Mesclun de salade, gambas et agrumes.

(Garniture au choix)

Desserts :

Entremet au chocolat praliné, croustillant de gavotte.

Coupe de glace au café et caramel, nuage au lait sucré.

Menu Hédoniste ou Épicurien - Dîner en semaine & week-end.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Artichaut, agneau, Comté.

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise.

Cochon, oignons, sauge.

Chariot de fromages régionaux.

Fruits rouges, cookie, lait.

Mignardises.

Carte - Dîner en semaine & week-end.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Artichaut, agneau, Comté. 14,00€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise. 24,00€

 

  • La terre :

Cochon, oignons, sauge. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Fruits rouges, cookie, lait. 10,50€

NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande & La Sapam Bourgogne à Chalon-Sur-Saône.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie La P’tite Manon à Ahuy.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.
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