Entrée plat, ou plat dessert : 19,00€

Entrée, plat, dessert : 24,00€


Menu servi tous les midis de la semaine.


Entrées :

Velouté de courge, crémeux de chèvre et chèvre frais.

Truite fumée maison, pulpe de topinambour et noix.

 

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise aux crustacés.

Bavette d’Aloyau Charolaise, sauce au poivre.

Polenta crémeuse aux champignons et herbes fraîches.

 

(Garniture au choix)

Desserts :

Macaron au praliné.

Tartelette au chocolat et noix et coco.

Menu unique

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

 

Approche hédoniste, 3 plats : 41,00€

Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
Supplément fromage : 9,00€
~

Approche épicurienne, 5 plats : 61,00€

Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.


Mise en bouche.

Salsifis, pomme, châtaigne.

Truite, courge, noix.

Canette, betterave, fruits noirs.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Chocolat en textures, caramel.

Mignardises.

Servi tous les soirs, les week-end midi et soir & les jours fériés.

 

  • Entrée : 

Salsifis, pomme, châtaigne. 12,50€

 

  • La pêche :

Truite, courge, noix. 25,00€

 

  • La terre :

Canette, betterave, fruits noirs. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Chocolat en textures, caramel. 11,00€

Menu du marché

Entrée plat, ou plat dessert : 19,00€

Entrée, plat, dessert : 24,00€


Menu servi tous les midis de la semaine.


Entrées :

Velouté de courge, crémeux de chèvre et chèvre frais.

Truite fumée maison, pulpe de topinambour et noix.

 

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise aux crustacés.

Bavette d’Aloyau Charolaise, sauce au poivre.

Polenta crémeuse aux champignons et herbes fraîches.

 

(Garniture au choix)

Desserts :

Macaron au praliné.

Tartelette au chocolat et noix et coco.

Dîner et week-end - Menu Unique

Menu unique

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

 

Approche hédoniste, 3 plats : 41,00€

Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
Supplément fromage : 9,00€
~

Approche épicurienne, 5 plats : 61,00€

Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.


Mise en bouche.

Salsifis, pomme, châtaigne.

Truite, courge, noix.

Canette, betterave, fruits noirs.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Chocolat en textures, caramel.

Mignardises.

Dîner et week-end - À la carte

Servi tous les soirs, les week-end midi et soir & les jours fériés.

 

  • Entrée : 

Salsifis, pomme, châtaigne. 12,50€

 

  • La pêche :

Truite, courge, noix. 25,00€

 

  • La terre :

Canette, betterave, fruits noirs. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Chocolat en textures, caramel. 11,00€

LE RESTAURANT

La Musarde est une maison située à Hauteville-Lès-Dijon depuis 1987.

Toutes ces années d’histoire et toujours la même ambition : vous accueillir et vous accompagner dans une expérience culinaire en plein cœur de notre belle Bourgogne.

 

Notre chef Charlélie Clerget vous propose une cuisine généreuse et rassurante, dans une démarche éthique de consommation avec une carte accessible et conviviale pour les déjeuners en semaine, et une carte gastronomique les soirs, week-ends et jours fériés.

Après de nombreuses saison aux quatre coins de la France dans de très belles maisons de renom, notre chef a tout naturellement voulu retrouver ses racines afin de mettre à profit ces années d’enrichissement et d’apprentissage pour pouvoir à son tour exprimer sa passion dans ses assiettes et réussir à vous faire ressentir de belles émotions.

La fin d’année approche, le chef et son équipe vous proposent de déguster leurs produits faits maison chez vous !

 

Produits & tarifs :

  • Beurre fumé pyramide 70g : 6,50€
  • Beurre aux champignons pyramide 70g : 6,50€
  • Foie gras pomme ratafia : 92,00€ le kilo (≃ 250g, ≃500g ou ≃1kg)
  • Truite fumée : 21,50€ les 500g
  • Jambon persillé : 10,50€ les 500g

 

Restaurant ouvert du mercredi au dimanche midi.

Retrait des commandes de 10h à 11h45 et de 17h30 à 19h30 ou à la fin de votre repas.

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NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie des Trois Ponts à Velars-Sur-Ouche. Chef Pâtissier Florian Carré.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.