Entrée plat, ou plat dessert : 19,50€

Entrée, plat, dessert : 24,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Ceviche de daurade, textures d’agrumes.

Salade de petits pois, crémeux de chèvre et olives.

Plats :

 La pêche du jour selon les arrivages, fumet de poisson vinaigré.

Burger de bœuf charolais, sauce fromagère.

Ragoût de haricots blancs et chorizo, tomates confites et coriandre fraîche.

(Garniture au choix)

Fromage ou dessert :

Croustillant de Brie de Meaux, mesclun de salade.

Entremet ananas et spéculoos.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 43€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 61€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

Mise en bouche.

Asperges vertes et blanches, œufs.

Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes.

Pigeon, haricots blancs, citron.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Rhubarbe, sablé pur beurre, miel.

Mignardises.

Plats servis tous les soirs, les week-end midis et soirs & les jours fériés.

  • Entrée : 

Asperges vertes et blanches, œufs. 13,50€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes. 24,00€

 

  • La terre :

Pigeon, haricots blancs, citron. 29,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Rhubarbe, sablé pur beurre, miel. 11,00€

Menu du marché
Entrée plat, ou plat dessert : 19,50€

Entrée, plat, dessert : 24,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Ceviche de daurade, textures d’agrumes.

Salade de petits pois, crémeux de chèvre et olives.

Plats :

 La pêche du jour selon les arrivages, fumet de poisson vinaigré.

Burger de bœuf charolais, sauce fromagère.

Ragoût de haricots blancs et chorizo, tomates confites et coriandre fraîche.

(Garniture au choix)

Fromage ou dessert :

Croustillant de Brie de Meaux, mesclun de salade.

Entremet ananas et spéculoos.

Dîner et week-end - Menu Unique

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 43€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 61€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

Mise en bouche.

Asperges vertes et blanches, œufs.

Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes.

Pigeon, haricots blancs, citron.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Rhubarbe, sablé pur beurre, miel.

Mignardises.

Dîner et week-end - À la carte

Plats servis tous les soirs, les week-end midis et soirs & les jours fériés.

  • Entrée : 

Asperges vertes et blanches, œufs. 13,50€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, carottes, blettes. 24,00€

 

  • La terre :

Pigeon, haricots blancs, citron. 29,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Rhubarbe, sablé pur beurre, miel. 11,00€

NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie La P’tite Manon à Ahuy.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.
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