Entrée plat, ou plat dessert : 21,50€

Entrée, plat, dessert : 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Effiloché de volaille confite, nuage de pommes de terre et jus réduit.

Croquettes de rillettes de poissons blanc façon cromesquis, sauce gribiche.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au yuzu.

Jambon à l’os grillé, sauce cancoillotte.

Risotto arborio crémeux au parmesan, champignons et fines herbes.

(Garniture au choix)

Fromage ou dessert :

Assiette de fromages, confiture et mesclun de salade.

Tartelette au chocolat, pistache et framboise.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Artichaut, agneau, Comté.

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise.

Pintade fermière, maïs, chorizo.

Chariot de fromages régionaux.

Fruits rouges, cookie, lait.

Mignardises.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Artichaut, agneau, Comté. 14,00€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise. 24,00€

 

  • La terre :

Pintade fermière, maïs, chorizo. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Fruits rouges, cookie, lait. 10,50€

Menu du marché - Déjeuner mercredi, jeudi & vendredi.
Entrée plat, ou plat dessert : 21,50€

Entrée, plat, dessert : 26,50€

Menu servi tous les midis de la semaine.

Disponible également en plateaux à emporter.

Entrées :

Effiloché de volaille confite, nuage de pommes de terre et jus réduit.

Croquettes de rillettes de poissons blanc façon cromesquis, sauce gribiche.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au yuzu.

Jambon à l’os grillé, sauce cancoillotte.

Risotto arborio crémeux au parmesan, champignons et fines herbes.

(Garniture au choix)

Fromage ou dessert :

Assiette de fromages, confiture et mesclun de salade.

Tartelette au chocolat, pistache et framboise.

Menu Hédoniste ou Épicurien - Dîner en semaine & week-end.

Menu unique

Approche hédoniste, 3 plats : 45€

Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert.

Supplément fromage : 9€

 

Approche épicurienne, 5 plats : 63€

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert.

Menu servi chaque soir en semaine & les week-ends midis et soirs.

Mise en bouche.

Artichaut, agneau, Comté.

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise.

Pintade fermière, maïs, chorizo.

Chariot de fromages régionaux.

Fruits rouges, cookie, lait.

Mignardises.

Carte - Dîner en semaine & week-end.

Plats servis chaque soirs de la semaine & les week-end midis et soirs.

  • Entrée : 

Artichaut, agneau, Comté. 14,00€

 

  • La pêche :

Mulet sauvage d’eau douce, fenouil, framboise. 24,00€

 

  • La terre :

Pintade fermière, maïs, chorizo. 26,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Fruits rouges, cookie, lait. 10,50€

NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande & La Sapam Bourgogne à Chalon-Sur-Saône.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie La P’tite Manon à Ahuy.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.
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