Menu servi tous les midis en semaine.
Disponible également en plateaux repas à emporter.
Entrées :
- Notre terrine de cochon maison aux pépites de foie gras, mesclun de salade et pickles de légumes.
- Feuilleté chaud aux champignons de Paris et cèpes.
- Salade de pommes de terre, harengs marinés et condiments.
Plats :
- La pêche du jour selon les arrivages, beurre blanc acidulé.
- Risotto de blé, brunoise de mortadelle et chèvre frais.
- Suprême de poulet jaune de Bourgogne, jus de volaille réduit.
(Garniture au choix)
Fromages ou desserts :
- Duo de fromages, mesclun de salade, fruits secs et confiture maison.
- Gâteau de brioche perdue, boule de glace et caramel d’amandes.
- Entremet individuel aux agrumes.
Menu unique
Approche hédoniste 3 plats : 49€
Gnocchis, sandre ou agneau, fromages ou pomme.
Approche épicurienne 5 plats : 67€
À la carte
Plats servis tous les soirs & les week-ends.
- Entrée :
Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 13,50€
- La pêche :
Sandre, topinambour, clémentine. 26,00€
- La terre :
Agneau, choux, ail. 29,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 12,00€
- Gourmandise :
Pomme, brioche, crème glacée. 12,00€
- Vision traditionnelle -
-
Entrée plat, ou plat dessert 21,50€ / Entrée, plat, dessert 26,50€
Menu servi tous les midis en semaine.
Disponible également en plateaux repas à emporter.
Entrées :
- Notre terrine de cochon maison aux pépites de foie gras, mesclun de salade et pickles de légumes.
- Feuilleté chaud aux champignons de Paris et cèpes.
- Salade de pommes de terre, harengs marinés et condiments.
Plats :
- La pêche du jour selon les arrivages, beurre blanc acidulé.
- Risotto de blé, brunoise de mortadelle et chèvre frais.
- Suprême de poulet jaune de Bourgogne, jus de volaille réduit.
(Garniture au choix)
Fromages ou desserts :
- Duo de fromages, mesclun de salade, fruits secs et confiture maison.
- Gâteau de brioche perdue, boule de glace et caramel d’amandes.
- Entremet individuel aux agrumes.
- Vision gastronomique -
-
Menu unique
Approche hédoniste 3 plats : 49€
Gnocchis, sandre ou agneau, fromages ou pomme.
Approche épicurienne 5 plats : 67€
- La carte - Vision gastronomique -
-
À la carte
Plats servis tous les soirs & les week-ends.
- Entrée :
Gnocchis au Brillat-Savarin, cochon fermier, oignons. 13,50€
- La pêche :
Sandre, topinambour, clémentine. 26,00€
- La terre :
Agneau, choux, ail. 29,00€
- Fromages :
Chariot de fromages régionaux. 12,00€
- Gourmandise :
Pomme, brioche, crème glacée. 12,00€
Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.
« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.
NOS FOURNISSEURS
- Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
- Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
- Légumes La Sapam Bourgogne à Chalon-sur-Saône.
- Epicerie Episaveur à Gondreville.
- Crèmerie Pomona Bourgogne Franche-Comté & Maison Delin à Gilly-lès-Cîteaux.
- Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess & La chèvrerie d’Ahuy.
- Pains Boulangerie des Trois Ponts à Velars-sur-Ouche.
- Miel Les Ruchers de la Courtavaux à Premeaux-Prissey, Geoffrey Royer.
- Crème de cassis La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-et-Vantoux, Philippe Marande.
- Tailleur de pierre Emmanuel Chambin à Marsannay-le-Bois.
Notre maison est agréée « Savoir-Faire 100% Côte d’Or »

