Entrée plat, ou plat dessert : 19,00€

Entrée, plat, dessert : 24,00€


Menu servi tous les midis de la semaine.


Entrées :

Notre terrine maison, condiment de chou acidulé, mesclun.

Soupe à l’oignon, tuile de Comté.

 

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au yuzu.

Hachis parmentier de cochon, jus de viande réduit.

Mafaldines au jambon, crème d’ail et persil.

 

(Garniture au choix)

Desserts :

Entremet citron meringué.

Galette des rois individuelle, glace caramel.

Menu unique

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

 

Approche hédoniste, 3 plats : 41,00€

Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
Supplément fromage : 9,00€
~

Approche épicurienne, 5 plats : 61,00€

Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.


Mise en bouche.

Salsifis, pomme, châtaigne.

Truite, courge, noix.

Veau farci, panais, clémentine.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Poire en trompe l’œil, caramel.

Mignardises.

Servi tous les soirs, les week-end midi et soir & les jours fériés.

 

  • Entrée : 

Salsifis, pomme, châtaigne. 12,50€

 

  • La pêche :

Truite, courge, noix. 25,00€

 

  • La terre :

Veau farci, panais, clémentine. 27,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Poire en trompe l’œil, caramel. 11,00€

Menu du marché

Entrée plat, ou plat dessert : 19,00€

Entrée, plat, dessert : 24,00€


Menu servi tous les midis de la semaine.


Entrées :

Notre terrine maison, condiment de chou acidulé, mesclun.

Soupe à l’oignon, tuile de Comté.

 

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au yuzu.

Hachis parmentier de cochon, jus de viande réduit.

Mafaldines au jambon, crème d’ail et persil.

 

(Garniture au choix)

Desserts :

Entremet citron meringué.

Galette des rois individuelle, glace caramel.

Dîner et week-end - Menu Unique

Menu unique

Menu servi tous les soir, les week-ends midi et soir & les jours fériés.

 

Approche hédoniste, 3 plats : 41,00€

Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
Supplément fromage : 9,00€
~

Approche épicurienne, 5 plats : 61,00€

Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.


Mise en bouche.

Salsifis, pomme, châtaigne.

Truite, courge, noix.

Veau farci, panais, clémentine.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Poire en trompe l’œil, caramel.

Mignardises.

Dîner et week-end - À la carte

Servi tous les soirs, les week-end midi et soir & les jours fériés.

 

  • Entrée : 

Salsifis, pomme, châtaigne. 12,50€

 

  • La pêche :

Truite, courge, noix. 25,00€

 

  • La terre :

Veau farci, panais, clémentine. 27,00€

 

  • Fromages :

Chariot de fromages régionaux. 9,00€

 

  • Gourmandise :

Poire en trompe l’œil, caramel. 11,00€

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NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le chef s’entoure de producteurs de choix.

 

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait à l’époque Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Fromages de chèvre Chèvrerie d’Ahuy
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie des Trois Ponts à Velars-Sur-Ouche. Chef Pâtissier Florian Carré.
  • Miel G’Apicole à Comblanchien, Geoffrey Royer.