Entrée, plat ou plat, dessert 19,00€

Entrée, plat, dessert 24,00€

Entrées

Gravelax de truite, concombre, fenouil et radis, mousse légère.

Pressé d’épaule d’agneau confite, mayonnaise aux herbes du jardin.

Plats

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise à l’aneth.

Poitrine de cochon laquée, jus aigre doux.

Risotto de petit épeautre aux légumes frais.

Avec une garniture au choix :

Frites maison

Mesclun de salade

Purée du jour

Poêlée de légumes

Garniture du jour

Desserts

De la Pâtisserie des Trois Ponts à Velars-Sur-Ouche

Notre vision d’un tiramisu.

Macaron framboise vanille.

MENUS

Approche hédoniste, 3 plats : 38,00€
Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
 

Approche épicurienne, 5 plats : 58,00€
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.

 

 

Mise en bouche.

Écrevisses, pommes de terre et pomelos.

Brochet, Saucisse de Morteau, petits pois et fèves.

Volaille, carottes et marjolaine.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Fraises, menthe.

Mignardises.

Menu du marché

Entrée, plat ou plat, dessert 19,00€

Entrée, plat, dessert 24,00€

Entrées

Gravelax de truite, concombre, fenouil et radis, mousse légère.

Pressé d’épaule d’agneau confite, mayonnaise aux herbes du jardin.

Plats

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise à l’aneth.

Poitrine de cochon laquée, jus aigre doux.

Risotto de petit épeautre aux légumes frais.

Avec une garniture au choix :

Frites maison

Mesclun de salade

Purée du jour

Poêlée de légumes

Garniture du jour

Desserts

De la Pâtisserie des Trois Ponts à Velars-Sur-Ouche

Notre vision d’un tiramisu.

Macaron framboise vanille.

Menu unique

MENUS

Approche hédoniste, 3 plats : 38,00€
Entrée, poisson ou viande, fromages ou dessert.
 

Approche épicurienne, 5 plats : 58,00€
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert.

 

 

Mise en bouche.

Écrevisses, pommes de terre et pomelos.

Brochet, Saucisse de Morteau, petits pois et fèves.

Volaille, carottes et marjolaine.

Chariot de fromages régionaux de chez Alain Hess.

Fraises, menthe.

Mignardises.

LE RESTAURANT

La Musarde est un restaurant gastronomique, situé au cœur d’Hauteville-lès-Dijon, ouvert depuis 1987.

On pousse la porte du restaurant et dès les premiers instants, tout est mis en oeuvre pour que l’on en ressorte en ayant faim… de revenir !

L’hiver on s’installe au coin du feu, la cheminée et la décoration aux tons doux et pastels de la salle réchauffent l’atmosphère. À l’arrivée des beaux jours les tables sont dressées sur la terrasse où les parfums du jardin aromatique (thym, menthe poivrée, bergamote, lavande etc) chatouillent nos narines et nous mettent en appétit.

NOS FOURNISSEURS

Exigeant et désireux du meilleur dans les assiettes, le Chef s’entoure de producteurs de choix.

« Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confiait Marc Ogé.

  • Poissons Poisson Dijon, Axel Metreau et Kevin Rathy.
  • Viandes (Origine France) La Petite Louisette à Fenay, Jean Alain Durdyn.
  • Légumes La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-Et-Vantoux, Philippe Marrande.
  • Fromages Maître Fromager à Beaune, Alain Hess.
  • Le fromage de chèvre La chèvrerie d’Ahuy.
  • Pains et desserts Boulangerie/Pâtisserie des Trois Ponts à Velars-Sur-Ouche. Chef Pâtissier Florian Carré.

PHOTOS DU RESTAURANT