Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €

Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 28 €

Entrée, Plat, Dessert 32 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert 36 €

Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney ananas. (Supplément +3 €)

Epaule de porc persillé, confit de cassis.

Asperges vertes de Ruffey-lès-Echirey, œuf confit au soja et lard de Colonnata.

Compression de truite de l’Aube, oeuf mimosa et anguille fumée.

Cocotte d’escargots et queue de bœuf, jus de chouchen. (Supplément +5 €)

Les Plats

Risotto « Carnaroli » petits pois, pomelos et menthe.

Quasi de veau rôti en cocotte, romarin et légumes primeurs.

Pêche du moment, carottes multicolore, condiments kumquat.

Faux filet de bœuf maturé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. (Supplément +5 €)

Suprême de pintadeau de Bourgogne en croûte de moutarde, sauce suprême.

Le Fromage

Sélection de fromages de notre région.

Faisselle sucrée Ou salée.

Les Desserts

Tarte citron meringuée.

Moelleux chocolat banane.

Sablé breton, fraise et sorbet basilic.

Sélection gourmande du moment.

Assortiments de glaces et sorbets.

Menu du marché

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €

Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.

Menu Burgonde

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 28 €

Entrée, Plat, Dessert 32 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert 36 €

Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney ananas. (Supplément +3 €)

Epaule de porc persillé, confit de cassis.

Asperges vertes de Ruffey-lès-Echirey, œuf confit au soja et lard de Colonnata.

Compression de truite de l’Aube, oeuf mimosa et anguille fumée.

Cocotte d’escargots et queue de bœuf, jus de chouchen. (Supplément +5 €)

Les Plats

Risotto « Carnaroli » petits pois, pomelos et menthe.

Quasi de veau rôti en cocotte, romarin et légumes primeurs.

Pêche du moment, carottes multicolore, condiments kumquat.

Faux filet de bœuf maturé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. (Supplément +5 €)

Suprême de pintadeau de Bourgogne en croûte de moutarde, sauce suprême.

Le Fromage

Sélection de fromages de notre région.

Faisselle sucrée Ou salée.

Les Desserts

Tarte citron meringuée.

Moelleux chocolat banane.

Sablé breton, fraise et sorbet basilic.

Sélection gourmande du moment.

Assortiments de glaces et sorbets.

LE RESTAURANT

La Musarde est un hôtel restaurant gastronomique, situé au cœur d’Hauteville-lès-Dijon, ouvert depuis 1987.

On pousse la porte du restaurant et dès les premiers instants, tout est mis  en oeuvre pour que l’’on en ressorte en ayant faim… de revenir !

L’hiver on s’installe au coin du feu, la cheminée et la décoration aux tons doux et pastels de la salle réchauffent l’atmosphère. À l’arrivée des beaux jours les tables sont dressées sur la terrasse où les parfums du jardin aromatique – thym, menthe poivrée, bergamote, lavande etc – chatouillent nos narines et nous mettent en appétit.

NOS FOURNISSEURS

Exigeants et désireux du meilleur dans les assiettes, Marc Ogé et Vincent Bourdon s’entourent de producteurs de choix. « Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confie Marc Ogé. C’est lui qui part à la rencontre de ceux qui sublimeront les plats de Vincent Bourdon, et ils sont nombreux.

  • Les poissons d’eau douce : Gaec de l’Aube à Veuxhaulles-sur-Aube
  • Les fruits, légumes et crème de cassis :  La Ferme des Marcs d’Or à Messigny-et-Vantoux, le Jardin du Clos à Saint-Apollinaire, les Halles de Dijon
  • Les viandes bovines et ovines et à Agneau : La Ferme de Clavisy à Noyers
  • Les fromages : Maison Hess à Beaune
  • Volailles Fermières : de Bourgogne à Cuisery
  • Les épices : Maison Thiercelin à Paris
  • L’huile d’olive : Huilerie Beaujolais Maison Montegottero à Beaujeu
  • Le pain : Les p’tits pains de Louis à Daix
  • Le fromage de chèvre : La chèvrerie d’Ahuy
  • Christophe Roux, les jardins de Nolay, légumes bio, à Beaune
  • Miel récolté en Bourgogne de Mr Gaulard
  • Le poisson : Excellence France
  • Marché de Dijon pour les herbes
  • Nos passionnées de la cueillette ( champignons et truffes de Bourgogne)

PHOTOS DU RESTAURANT