
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 28 €
Entrée, Plat, Dessert 32 €
Entrée, Plat, Fromages et Dessert 36 €
Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney ananas. (Supplément +3 €)
Epaule de porc persillé, confit de cassis.
Asperges vertes de Ruffey-lès-Echirey, œuf confit au soja et lard de Colonnata.
Compression de truite de l’Aube, oeuf mimosa et anguille fumée.
Cocotte d’escargots et queue de bœuf, jus de chouchen. (Supplément +5 €)
Les Plats
Risotto « Carnaroli » petits pois, pomelos et menthe.
Quasi de veau rôti en cocotte, romarin et légumes primeurs.
Pêche du moment, carottes multicolore, condiments kumquat.
Faux filet de bœuf maturé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. (Supplément +5 €)
Suprême de pintadeau de Bourgogne en croûte de moutarde, sauce suprême.
Le Fromage
Sélection de fromages de notre région.
Faisselle sucrée Ou salée.
Les Desserts
Tarte citron meringuée.
Moelleux chocolat banane.
Sablé breton, fraise et sorbet basilic.
Sélection gourmande du moment.
Assortiments de glaces et sorbets.
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 18 € Entrée, Plat, Dessert : 22 €
Composé selon le marché du Chef. Menu servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés.
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 28 €
Entrée, Plat, Dessert 32 €
Entrée, Plat, Fromages et Dessert 36 €
Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney ananas. (Supplément +3 €)
Epaule de porc persillé, confit de cassis.
Asperges vertes de Ruffey-lès-Echirey, œuf confit au soja et lard de Colonnata.
Compression de truite de l’Aube, oeuf mimosa et anguille fumée.
Cocotte d’escargots et queue de bœuf, jus de chouchen. (Supplément +5 €)
Les Plats
Risotto « Carnaroli » petits pois, pomelos et menthe.
Quasi de veau rôti en cocotte, romarin et légumes primeurs.
Pêche du moment, carottes multicolore, condiments kumquat.
Faux filet de bœuf maturé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. (Supplément +5 €)
Suprême de pintadeau de Bourgogne en croûte de moutarde, sauce suprême.
Le Fromage
Sélection de fromages de notre région.
Faisselle sucrée Ou salée.
Les Desserts
Tarte citron meringuée.
Moelleux chocolat banane.
Sablé breton, fraise et sorbet basilic.
Sélection gourmande du moment.
Assortiments de glaces et sorbets.
La Musarde est un hôtel restaurant gastronomique, situé au cœur d’Hauteville-lès-Dijon, ouvert depuis 1987.
On pousse la porte du restaurant et dès les premiers instants, tout est mis en oeuvre pour que l’’on en ressorte en ayant faim… de revenir !
L’hiver on s’installe au coin du feu, la cheminée et la décoration aux tons doux et pastels de la salle réchauffent l’atmosphère. À l’arrivée des beaux jours les tables sont dressées sur la terrasse où les parfums du jardin aromatique – thym, menthe poivrée, bergamote, lavande etc – chatouillent nos narines et nous mettent en appétit.
Exigeants et désireux du meilleur dans les assiettes, Marc Ogé et Vincent Bourdon s’entourent de producteurs de choix. « Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confie Marc Ogé. C’est lui qui part à la rencontre de ceux qui sublimeront les plats de Vincent Bourdon, et ils sont nombreux.