NOS PLATEAUX REPAS À EMPORTER

Entrée + Plat

20,00€

Plat + Dessert

20,00€

Entrée + Plat + Dessert

25,00€

MENU PROPOSÉ PAR LE CHEF :

Entrées :

Notre terrine maison aux pépites de foie gras. (Supplément 4,50€)

Velouté d’artichauts et crème de châtaigne.

Rillettes de cochon maison, pickles de légumes.

Plats :

La pêche du jour selon les arrivages, béarnaise au paprika fumé.

Bavette d’aloyau Charolaise à l’échalote, jus de viande réduit au vin rouge.

Polenta crémeuse, brunoise de chorizo et coriandre ciselée.

.

(Servi avec la garniture du jour)

Desserts :

Pain d’épices perdu maison, glace caramel.

Financier, crème pâtissière au cassis et éclat de nougatine aux amandes.

Plateaux repas à emporter du mercredi au vendredi de 11h45 à 14h00.
Panier Repas, La Musarde