MENU DE LA SEMAINE

Entrée

Poivron farci ricotta thon
– OU –
Velouté de courgettes et brillât savarin

Plat

Cuisse de canette confite, pulpe de radis rose, parfait de pommes de terre
– OU –
Dos de plie, cube de risotto, légumes racines

Dessert

Riz au lait de coco vanillé, coulis de mangue
– OU –
Tarte citron meringué

NOS PANIERS REPAS

Entrée + Plat

15€

*13,64 € HT

Plat + Dessert

15€

* 13,64 € HT

Entrée + Plat + Dessert

18€

* 16,36 € HT

NOS PLATEAUX REPAS

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

22,50€

*20,25 € HT

Composez le menu de votre choix avec le Chef

30€

* 27 € HT

* Pour une livraison le lundi et le mardi, merci de passer commande le samedi.

PLATS POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

A l’occasion des fêtes de fin d’année, les Chefs vous proposent des plats spéciaux, à commander au restaurant.

Entrées

Tourte de campagne 5€
Saumon d’Ecosse, fumé par nos soins, crème à l’aneth (60 gr) 6,50€
Epaule persillée de Bourgogne maison, crème de moutarde cassis 7€
Cassolette d’escargots, queue de boeuf, beurre persillé et dés de foie gras 10€
Foie gras maison, chutney pomme vanille (90 gr) 13€

Plats

Suprême de pintadeau fermier, crème de truffes de Bourgogne 15€
Coquilles Saint Jacques gratinées au champagne 19€
Saint-pierre rôti, petits légumes, sauce armoricaine 19€
Pièce de boeuf poêlée, confit d’échalotes au vin rouge 24€

Garnitures pour accompagner les plats

Ecrasé de pommes de terre au lard des aldudes / Mêlée de légumes d’hiver / Riz basmati parfumé

Fromage

Fromages affinés de notre région avec pain aux graines (60 gr) 3,50€

Dessert

Bûchette Montblanc chocolaté (portion individuelle) 5,50€

PANIER REPAS

Pour les piètres cuisiniers, les paresseux, ceux qui resteraient bien au chaud dans leur canapé, les diners romantiques improvisés, les amoureux de la bonne cuisine… Pour les réunions de travail interminables qui s’éternisent souvent jusqu’à l’heure du déjeuner ou, pour ceux qui se lassent de l’hebdomadaire livraison de sushis… Marc Ogé et Vincent Bourdon proposent une cuisine délicate et gourmande, en livraison sous forme de plateau repas sur Dijon ! La formule est simple et permet de manger sain, de saison et gourmet, à la maison ou au travail. Abordable, on se rassasie d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, cuisinés avec amour, pour 15,18, 22,50 et 30 euros.

Panier Repas, La Musarde
Service traiteur, La Musarde

TRAITEUR

La Musarde s’adapte à toutes vos occasions. Les Chefs Marc Ogé et Vincent Bourdon vous proposent de prendre en charge l’intégralité de vos réceptions, mariages, buffets, cocktail… Qu’ils prennent place chez vous ou ailleurs, la partie traiteur du restaurant La Musarde pour promet la réussite gourmande de tous vos évènements.

Les offres et devis sont personnalisés en fonction de vos envies, de votre budget, du type de réception…

Avec l’envie de faire plaisir et de répondre aux attentes les plus exigeantes, La Musarde s’adapte à toutes les occasions. Les Chefs Marc Ogé et Vincent Bourdon accueillent vos repas de fêtes, réunion de travail et séminaires. Qu’ils prennent place au restaurant ou ailleurs, la partie traiteur vous promet la réussite gourmande de vos évènements.

Lieu d’accueil : 2 espaces sont disponibles

    • La grande salle qui est la salle de restauration du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 55 personnes.
    • La petite salle qui est la partie haute du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 25 personnes.