MENU DE LA SEMAINE

Entrée

Salade de pommes de terre nouvelle, saumon et anchois.
– OU –
Terrine de campagne “Marc Ogé”

Plat

Parmentier de volaille.
– OU –
Dos de cabillaud, risotto de quinoa.

Dessert

Choux exotique.
– OU –
Salade de fraise, chantilly pistache.

NOS PANIERS REPAS

Le menu peut être adapté en froid ou en chaud

Entrée + Plat

15,50€

*14,10 € HT

Plat + Dessert

15,50€

* 14,10 € HT

Entrée + Plat + Dessert

18,50€

* 16,82 € HT

NOS PLATEAUX REPAS

Le menu peut être adapté en froid ou en chaud

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

23€

*20,90 € HT

Composez le menu de votre choix avec le Chef

30€

* 27 € HT

    • Livraison gratuite sans minimum de commande pour Dijon et son agglomération.
    • Pour une livraison le lundi et mardi, merci de passer commande le samedi.

PANIER REPAS

Pour les piètres cuisiniers, les paresseux, ceux qui resteraient bien au chaud dans leur canapé, les diners romantiques improvisés, les amoureux de la bonne cuisine… Pour les réunions de travail interminables qui s’éternisent souvent jusqu’à l’heure du déjeuner ou, pour ceux qui se lassent de l’hebdomadaire livraison de sushis… Marc Ogé et Vincent Bourdon proposent une cuisine délicate et gourmande, en livraison sous forme de plateau repas sur Dijon ! La formule est simple et permet de manger sain, de saison et gourmet, à la maison ou au travail. Abordable, on se rassasie d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, cuisinés avec amour, pour 15,50 euros,18,50 euros, 23 euros et 30 euros.

Panier Repas, La Musarde
Service traiteur, La Musarde

TRAITEUR

La Musarde s’adapte à toutes vos occasions. Les Chefs Marc Ogé et Vincent Bourdon vous proposent de prendre en charge l’intégralité de vos réceptions, mariages, buffets, cocktail… Qu’ils prennent place chez vous ou ailleurs, la partie traiteur du restaurant La Musarde pour promet la réussite gourmande de tous vos évènements.

Les offres et devis sont personnalisés en fonction de vos envies, de votre budget, du type de réception…

Avec l’envie de faire plaisir et de répondre aux attentes les plus exigeantes, La Musarde s’adapte à toutes les occasions. Les Chefs Marc Ogé et Vincent Bourdon accueillent vos repas de fêtes, réunion de travail et séminaires. Qu’ils prennent place au restaurant ou ailleurs, la partie traiteur vous promet la réussite gourmande de vos évènements.

Lieu d’accueil : 2 espaces sont disponibles

    • La grande salle qui est la salle de restauration du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 55 personnes.
    • La petite salle qui est la partie haute du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 25 personnes.