MENU DE LA SEMAINE
NOS PANIERS REPAS
Entrée + Plat
*14,10 € HT
Plat + Dessert
* 14,10 € HT
Entrée + Plat + Dessert
* 16,82 € HT
NOS PLATEAUX REPAS
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
*20,90 € HT
Composez le menu de votre choix avec le Chef
* 27 € HT
-
- Livraison gratuite à partir de 100 € de commande. Supplément de 15 € TTC pour toute livraison inférieure à ce montant.
- Pour une livraison le mardi, merci de passer commande le samedi.
- Livraison gratuite à partir de 100 € de commande. Supplément de 15 € TTC pour toute livraison inférieure à ce montant.
PANIER REPAS
Pour les piètres cuisiniers, les paresseux, ceux qui resteraient bien au chaud dans leur canapé, les diners romantiques improvisés, les amoureux de la bonne cuisine… Pour les réunions de travail interminables qui s’éternisent souvent jusqu’à l’heure du déjeuner ou, pour ceux qui se lassent de l’hebdomadaire livraison de sushis… Marc Ogé et Vincent Bourdon proposent une cuisine délicate et gourmande, en livraison sous forme de plateau repas sur Dijon ! La formule est simple et permet de manger sain, de saison et gourmet, à la maison ou au travail. Abordable, on se rassasie d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, cuisinés avec amour, pour 15,50 euros,18,50 euros, 23 euros et 30 euros.


TRAITEUR
La Musarde s’adapte à toutes vos occasions et vous propose de prendre en charge l’intégralité de vos réceptions, mariages, buffets, cocktail… Qu’ils prennent place chez vous ou ailleurs, la partie traiteur du restaurant La Musarde pour promet la réussite gourmande de tous vos évènements.
Les offres et devis sont personnalisés en fonction de vos envies, de votre budget, du type de réception…
Avec l’envie de faire plaisir et de répondre aux attentes les plus exigeantes, La Musarde s’adapte à toutes les occasions et vous accueille pour vos repas de fêtes, réunion de travail et séminaires. Qu’ils prennent place au restaurant ou ailleurs, la partie traiteur vous promet la réussite gourmande de vos évènements.
Lieu d’accueil : 2 espaces sont disponibles
-
- La grande salle qui est la salle de restauration du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 55 personnes.
- La petite salle qui est la partie haute du restaurant, peut accueillir jusqu’ à 25 personnes.